Les Américains irréductibles iront chercher les restaurants de hamburgers ou les mexicains,

Hamburgers texans, (le gros à  droite fait 450 gr) servis avec du « pain Texas », frites ou frites de patates douces et des beignets d’ocras

Les Américains aventureux dégusteront les huitres du golfe, bien trop grasses et grosses pour nous français.

 

Nous, nous dégustons et nous  régalons de crevettes, poissons, et crabes du golfe.

Au restaurant

Crevettes grillées, poisson chat, gumbo, et crab boil, spécialité locale et de Louisiane (dans un court bouillon créole très épicé, on cuit pomme de terre, maïs, saucisse et beaucoup de crabes et crevettes)

Dans le bus.

Gambas, patate douce et pico de gallo

Un pur régal, surtout avec un mélange d’épices créoles/ cajun !

 

Avant notre départ de Dallas, Mike, un ami de Florence, nous avait donné quelques bonnes adresses à Crystal Beach. L’adresse du pêcheur vendant ses délicieuses prises de chez lui, est de loin la plus précieuse, merci Mike.

 

 

Laisser un commentaire